Daewoo Nexia I 1.5 MT (75 л.с.) 2001 г. ⇐ Красноярск. Автомобили, запчасти, аксессуары
Re: Daewoo Nexia I 1.5 MT (75 л.с.) 2001 г.
Поражает меня сколько еще лохов на белом свете. Аферист собирает деньжата потихоньку от одного рубля до 1оо без всяких проблем. . конечно порядочная, но дураков то находит.
Здравствуй батя,не в деньгах счастье это по сути сказанно,но играть интерес всегда есть но и денег нет чтоб тебе перевести,сам тока устраиваюсь на работу,мое число 77 .если что номер 8933-322-91-53.
Прикольно, очередной развод. Но интересный. 56. Денег не дам, да и машина не нужна, но вдруг угадаю. 

во блин, а то и не знал как продать свой автомобиль задаром. Спасибо ТС помог, теперь и я в теме
Число 66, но денег не дам самому нужны.

Число 66, но денег не дам самому нужны.
-
- Всего сообщений: 2
если дествительно хотите отдать машину даром? то отдайте многодетной семье. Мы многодетная семья очень нуждаемся в машине,чтобы ездить на дачу. на автобусе часто не поездишь. в месяц дорога обходиться в сумме 2500 рублей, нам это очень накладно. могу предоставить бумаги, что мы дествительно многодетная семья.
безплатно только сыр в мышеловке, очередной развод на лоха , хотел бы отдать , отдал бы уже давно, а таким образом многие зарабатывают...